# 1. 写真を見る：最初の確認と再開

> 写真を見る → ビデオ通話 → チャット → 会う予定の順に利用します。写真を見るだけでは通話依頼は送られません。

333Story エディトリアル | 更新: 2026-10-10 | 2026年11月公開予定 · ご利用案内

## プロフィールを開く

おすすめや検索から相手を選びます。サンプルの表示があるプロフィールは返信しません。課金もありません。

## 3秒間の写真閲覧

表示された料金を確認してください。男性は閲覧ごとにポイントを使用し、女性は無料です。女性は同じ段階で1回、依頼終了後の再開時に再度閲覧できます。

途中で閉じると確認完了になりません。3秒の確認後に通話を依頼できます。

## 写真の公開と非表示

通話依頼の承認後は小さな顔写真、予約確定後は全体の写真を公開します。チャットの選択待ちと72時間のチャット中も公開します。

依頼の拒否・取消、不参加、チャットの拒否・選択期限終了・チャット期限終了後は再び非表示です。有効な確定済みの会う予定がある間は公開します。再開は写真閲覧からです。

## 小さな準備リスト

- 料金を確認しましたか？
- 3秒の確認を終えましたか？

## よくある質問

### 閲覧だけで通話依頼が送られますか？

いいえ。ビデオ通話のボタンから依頼してください。

## 確認した資料

- [ご利用条件](https://333story.com/ja/policies/)

関係についての記事は、会話を準備するための提案です。国籍だけで個人の性格や関係を判断しません。
