まず知っておきたいこと
開始済みの通話が終了すると会話画面でチャットを選択できます。双方の同意から72時間です。
2026年11月公開予定 · ご利用案内
24時間以内に選択

通話後の会話詳細、会話一覧のチャットタブ、お知らせから選択できます。
開始済みの通話を途中で終了した場合も選択できます。通話が始まらなかった場合は選択できません。

同意・お断りの結果
一人だけの同意では相手の選択を待ちます。双方の同意でチャットが開きます。送信した選択は変更できません。
一人がお断りするか期限が過ぎると写真は再び非表示になります。写真閲覧から新しい通話を依頼できます。通話後のお断りによる通話ポイントの返還はありません。
選択待ち、チャット中、有効な確定済みの会う予定がある間は同じ相手への新しい通話依頼はできません。
72時間の会話と会う予定

チャット開始から72時間、文字や写真を送れます。会う予定のボタンから日時と場所を提案できます。
期限後は新しいメッセージを送れません。以前の文字メッセージと確定済みの予定は残ります。有効な確定予定がなければ写真は再び非表示になります。
小さな準備リスト
- 24時間以内に選択しましたか?
- 双方の同意が済みましたか?
よくある質問
お断り後に再度通話できますか?
写真閲覧から新しい依頼ができます。新しい通話料金が適用されます。
確認した資料
関係についての記事は、会話を準備するための提案です。国籍だけで個人の性格や関係を判断しません。